Производство и реализация натуральных фермерских продуктов.
249960, Россия, Калужская область, Медынский район, деревня Дворики
SOGOYAN Samson Gevorkovich
General Director
FIELD:
Production and sale of natural farm products.
ADDRESS:
249960, Russia, Kaluga Region, Medynsky District, village Dvoriki
CONTACTS:
Phone: +7 (499) 215-96-80
E-mail: buh@la-ferme.ru
Website: www.la-ferme.ru
"SAMSON-FARM", LLC
Компания «Самсон-Ферма» была создана в 2010 году и стала первым в России предприятием по выпуску натуральной продукции из чистой, не вакцинируемой птицы: свежего и охлажденного мяса и яиц цесарки под брендом La Ferme.
Птицеводческое предприятие расположено в экологически чистом Медынском районе Калужской области. В радиусе 70 км нет ни одного вредного для окружающей среды промышленного предприятия. Вся продукция торговой марки La Ferme производится без применения пестицидов и других средств защиты растений, химических удобрений, стимуляторов роста и откорма животных, антибиотиков, гормональных и ветеринарных препаратов и ГМО.
На ферме созданы условия, идентичные тем, в которых цесарка обитает на воле. Птица получает полноценное, гранулированное комбинированное питание, прошедшее термическую обработку. Благодаря таким условиям содержания сохраняются все замечательные природные качества этой птицы. По вкусу и составу белков мясо цесарок не уступает боровой дичи. Оно богато витаминами и аминокислотами и по праву считается самым диетическим из всех домашних птиц.
Цесарка достаточно устойчива к традиционным болезням кур, бройлеров и индеек, не подвержена известным эпизоотиям.
Маточного поголовья на ферме нет, инкубационное яйцо закупается во Франции у крупнейшего заводчика в Европе – фирмы GRELIER. Еженедельно на предприятие доставляется самолетом 10 тысяч яиц, которые проходят тщательную проверку и контроль качества, и лишь затем помещаются в инкубаторы. К 2020 году поголовье птицы на ферме было увеличено почти вдвое и составило более 50 тысяч голов.
Предприятие выпускает тушку цесарки, полный спектр ее разделки, яйца. В настоящее время разработана рецептура изготовления полуфабрикатов – пельменей из цесарки под брендом La Ferme. Компания планирует расширять свой ассортимент новыми интересными и нетрадиционными для Центральной России видами продукции.
Для популяризации мяса цесарки среди потребителей руководством «Самсон-Фермы» был инициирован и проведен гастрономический фестиваль в Москве, издана книга рецептов главы компании Самсона Согояна, налажено сотрудничество со столичными ресторанами.
Продукция компании «Самсон-Ферма» реализуется в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге. Изучается вопрос о продвижении мяса цесарки на наиболее перспективный китайский рынок. «Агентство развития бизнеса Калужской области» помогает компании выйти на экспорт, обеспечивая участие в международных выставках.
"SAMSON-FARM", LLC
"Samson-Farm" poultry enterprise offers dietary natural products – guinea fowl meat and eggs under the trademark La Ferme. The production process proceeds without any pesticides, chemical fertilizers, growth stimulants, antibiotics, hormonal drugs or GMOs. At the farm, guinea fowls live in conditions equal to those of their natural habitat. Hatching eggs are supplied by the French company "GRELIER". Each week, 10,000 eggs undergo quality control and then are placed in incubators. The farm’s guinea fowl flock has over 50,000 heads.
249960, Россия, Калужская область, Медынский район, деревня Дворики