Производство и реализация натурального мороженого.
665813, Россия, Иркутская область,
г. Ангарск, квартал 108-й,
строение 3/1, офис 201
FEDONOV Yury Vasilyevich
General Director
FIELD:
The production and sale of natural ice creame.
ADDRESS:
665813, Russia, Irkutsk region, Angarsk, quarter 108, building 3/1, office 201
CONTACTS:
Phone: 8 (395) 52-27-90
E-mail: afm@angaria.ru
Website: www.angaria.ru
"ANGARIA" Ice Cream Factory", LLC
Мороженое от фабрики «Ангария» — это настоящее, российское мороженое, которое сделано в наших традициях, но с учётом всех новых веяний и достижений современных технологий, поэтому оно такое вкусное и полезное.
История предприятия в городе на берегу Ангары начиналась в 1956 году с маленького цеха, который выпускал в день две тонны мороженого в вафельных стаканчиках. За 65 лет «Ангария» выросла в современное, технологичное производство мороженого.
Сегодня это настоящий пищевой гигант — крупнейший производитель мороженого в Иркутской области и на Дальнем Востоке, выпускающий более сотни наименований сладкого лакомства. Фабрика «Ангарии» имеет не только свое производство, но и 54 фирменных магазина в 8 городах России, а один даже в столице Монголии — Улан-Баторе. Также представительства фабрики открыты в 16 регионах России.
Предприятие находится в сибирском городе Ангарске, где мороженое выпускают на современном итальянском оборудовании с соблюдением всех рецептурных и санитарных требований. В сутки готовят до 50 тонн сладкого лакомства из проверенного сырья фермеров Иркутской области. Здесь даже самостоятельно производят шоколад, поэтому у эскимо такой неповторимый вкус.
Отделения фабрики оборудованы по последнему слову техники, используемое сырье — от местных сельхозпроизводителей и надежных, зарекомендовавших себя поставщиков. Всё это позволяет достигать главной цели — создавать натуральное, вкусное и разнообразное лакомство для потребителей.
В новом веке фабрику глобально модернизировали — цифровизация и автоматизация коснулась и производства мороженого. На фабрике трудятся 220 человек, но основную работу выполняют машины. Оборудование и продукты за смену регулярно проходят проверку: проводится до 20 химических и бактериологических тестов.
«Ангария» продолжает чтить традиции, но и не боится экспериментов. Ассортимент всегда пополняется чем-то новым. «Фермерский пломбир», «Пломбир на йогурте», «Пломбир на сливках», «Баргузинский пломбир», «Маэстро» - эти и другие серии производства порадуют любителей как традиционного вкуса мороженого, так необычных, утонченных предпочтений.
В прошлом году, в честь 65-летия фабрики, работники предприятия получили от представителей власти Иркутской области грамоты и благодарности за добросовестный труд и высокий уровень профессионализма. Они также были отмечены нагрудными знаками «Отличник качества». Имеются почетные звания и у самой «Ангарии». Предприятие было удостоено высшей награды Всероссийского конкурса программы «100 Лучших товаров России» — «Вкус качества». Эту премию в номинации «Продовольственные товары» присуждают продукции с высокими стандартами качества и безопасности, признанной экспертами и потребителями.
"ANGARIA" Ice Cream Factory", LLC
The “Angaria” ice cream factory has been operating on the market for 65 years. Many years of experience, professionalism of specialists and production facilities allow the company to produce delicious and natural ice cream.
The departments of the factory are equipped with the latest technology, raw materials are used from local agricultural producers and reliable, reputable suppliers.
The factory produces more than a hundred types of ice cream: waffle cups and cones, in briquettes and tubs, in plastic and paper cups, popsicle and by weight.
The quality of the products of the “Angaria” factory has been repeatedly confirmed by prizes, medals and diplomas of the most prestigious all-Russian and international competitions and exhibitions.
665813, Россия, Иркутская область,
г. Ангарск, квартал 108-й,
строение 3/1, офис 201