Награждение Лауреатов Международного конкурса «ГЕММА-2019»
27.07.2020
Награждение Лауреатов Международного конкурса «ГЕММА-2019»
Торжественная Церемония оглашения Лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» по итогам 2019 года состоится 30 июля 2020 года в формате онлайн!

Видеотрансляция церемонии будет доступна на ютуб-канале Contest Gemma (https://www.youtube.com/channel/UC-ZO5qQ9w6FjXFW2VK_MkRQ?view_as=subscriber). Начало – в 09-30 по Мск времени (в 13.30 по Новосибирску).

Регистрация для участия в онлайн-мероприятии - по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScmFeS7B2LKYBpOG-XK8PIBjUGQposOn7r87N0_9o_Wip2XRQ/viewform .

Трансляция состоится из дома Правительства Новосибирской области, где 18 лет подряд собирались руководители компаний-участников Конкурса «ГЕММА» со всей страны, чтобы получить заслуженные награды.

Несмотря на то, что Ограничения, вызванные пандемией COVID-19, не позволили в этот раз организаторам и участникам встретиться в привычном формате, все предшествующие процедуры оценки товаров и услуг конкурсантов были проведены строго по запланированному регламенту. Результаты проведённых исследований стали уверенным основанием для формирования списка победителей Финала Конкурса по итогам 2019 года.

Всего участие в Конкурсе приняли порядка 200 компаний из 6 федеральных округов России – Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Северо-Западного и Южного.

Проект «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проводится 19 лет. Его главная задача – найти на российских просторах компании, имеющие высокий потенциал к развитию и выходу на новые рынки в России и за рубежом. За время работы конкурса отечественный бизнес значительно пополнил список деловых партнеров, товары из нашей страны радуют потребителей в Индии, Китае, Бразилии и других странах мира.