Участники и партнеры Проекта «ГЕММА» провели эффективную работу в Харбине, КНР
22.10.2018
Участники и партнеры Проекта «ГЕММА» провели эффективную работу в Харбине, КНР

Официальная делегация МОЭК «ГЕММА» приняла участие в работе Седьмой Харбинской международной выставки научно-технических достижений и Третьем инновационном форуме «45 градусов северной широты», которые проходили с 10 по 15 октября  в г. Харбин, КНР.

В состав делегации вошли 35 человек из 4 стран: руководители 15 предприятий-участников и партнеров Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» со всей России, а также партнеры Проекта «ГЕММА» из Бразилии, Южной Африки и Болгарии.

В числе российских компаний – Группа компаний «НМЖК» (г. Нижний Новгород), Новосибирский архитектурный университет (Сибстрин) (г. Новосибирск), Компания «Купинское мороженое» (г. Купино, НСО), ООО «ТЛК» - Завод по производству подсолнечного масла ТМ VAVID (г. Казань), ООО «Росагрокорм» (г. Искитим, НСО), ООО «Технопарк-Телесистемы» (г. Новосибирск), ООО «Диалог» (г. Горячий Ключ, Краснодарский край), Союз по добыче и переработке дикорастущей пищевой продукции СФО (г. Красноярск) и другие.

Бразилию представил Глава Палаты содействия экономическому развитию стран БРИКС (BRICS-PED) Родриго Дора Роха, Южную Африку – официальный представитель BRICS-PED Дупо Сифо Эриксон, а Болгарию – официальный представитель Проекта «ГЕММА» в Болгарии Георгий Ангелов Дарелов.
Рабочая программа визита включала в себя большое количество мероприятий в рамках Седьмой Харбинской международной выставки научно-технических достижений и третьего инновационного Форума «45 градусов северной широты».

На выставке «ГЕММА» продемонстрировала собственный стенд, где предприятия-участники делегации получили возможность представить свою продукцию и провести переговоры с потенциальными партнерами.

Также особое внимание было отведено реализации Первой конференции по сотрудничеству в области пищевой промышленности между городами стран БРИКС и Международного форума  по инновационному развитию пищевой промышленности сои, где «ГЕММА» выступила в качестве главного организатора.

Важным событием стало торжественное подписание Договора о создании российско-китайского инновационного центра «ГЕММА» совместно с Харбинским международным центром закупок «Кэгу». Торжественное подписание состоялось в рамках Российско-китайского дня научно-технических инноваций и положило начало новому масштабному проекту Оргкомитета Проекта «ГЕММА».

Помимо посещений ключевых официальных мероприятий были организованы знакомства и переговоры предприятий с потенциальными и существующими партнерами на территории Китая. Акцент был сделан на установление новых перспективных и развитие уже существующих партнерских связей, что организаторам удалось реализовать на высоком уровне.