Руководство Оргкомитета Конкурса «ГЕММА» и Economic Partnership International Association (штат Техас, США) провели переговоры по развитию сотрудничества
30.10.2015
Руководство Оргкомитета Конкурса «ГЕММА» и Economic Partnership International Association (штат Техас, США) провели переговоры по развитию сотрудничества
В период с 25 по 29 октября 2015 года руководство “Economic Partnership International Association” (штат Техас, США) совершило официальный визит в город Новосибирск с целью проведения переговоров с дирекцией Оргкомитета Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

Обсуждению подлежали вопросы развития сотрудничества предприятий-победителей Конкурса с общественными, правительственными и бизнес-структурами США. В частности, речь шла о поездке российской делегации под руководством Председателя Оргкомитета в Даллас, штат Техас (США), которая запланирована на первую половину 2016 года. 

Цель предстоящей поездки будет заключаться в ознакомлении представителей российского предпринимательского сообщества с перспективами развития бизнеса на территории Соединенных Штатов Америки. 

В настоящее время проводится утверждение окончательного списка членов делегации, куда уже вошли представители таких отраслей, как безопасность, медицина, туризм, недвижимость, клининг, пищевая промышленность и другие. 

На протяжении многих лет Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» создает условия для эффективного взаимодействия субъектов российского и зарубежного предпринимательства, используя новейшие инструменты и технологии оптимизации бизнес-процессов. 

С этой целью в 2014 году было положено начало совместной работе Оргкомитета Конкурса с “Economic Partnership International Association” (EPIA) – организацией, которая предоставляет платформу для поиска новых привлекательных возможностей создания международного делового сотрудничества и партнерства. 

_
Деятельность “Economic Partnership International Association” направлена на решение следующих задач: 

• Поиск, организация и установление дружеских отношений между равноправными бизнес партнерами разных стран. • Аккредитация соответствия уровня конкурентоспособности предприятий разных стран, для организации работы на международном рынке товаров и услуг. 

• Организация совместной деятельности предприятий разных стран на территории США и других стран, создание совместных предприятий и Проектов. 

• Организация деловых встреч, обучающих семинаров, конференций и иных мероприятий с привлечением специалистов США (включая юридическую, информационную, техническую и консультационную поддержку). 

• Инвестиционный Проект по организации сотрудничества между предприятиями разных стран на территории США. 

• Реализация Международного Проекта по развитию качества и конкурентоспособности товаров и услуг. 

• Проект по формированию, организации и учреждению международных отраслевых союзов, партнерств, ассоциаций и объединений.
Поделиться новостью:


вернуться к списку новостей