16.10.2015
Участники Конкурса «ГЕММА» смогут войти в состав делегации для поездки на 37-ю международную выставку оборудования для кондитерских, хлебопекарен и производства мороженого - SIGEP 2016, которая будет проходить с 23 по 27 января 2016 года в городе Римини, Италия.
На выставке SIGEP будут представлены последние достижения в таких отраслях, как: сырье, оборудование и технологии для производства сладостей, мороженого и кондитерской выпечки.
Инновационная концепция выставки SIGEP базируется на следующих ключевых направлениях:
• Gelato – мороженое: технологии, сырье и компоненты для непромышленного производства.
• Arreda – мебель: инвентарь и элементы интерьера для торговых точек.
• Pastri - кондитерские изделия: технологии, сырье и ингредиенты, упаковка для непромышленного производства.
• Chocolate – шоколад: технологии, оборудование и сырье для производства высококачественного шоколада.
• Coffee – кофе: все для качественного кофе.
• Bread, pizza, fresh pasta – выпечка и пицца: технологии, сырье и ингредиенты для хлебопекарного производства, пасты и пиццы.
SIGEP проводится с 1980 года и за время своей работы получило признание UFI. Изначально SIGEP являлась крупнейшей в Италии выставкой по производству мороженого и кондитерских изделий, позднее в ее профили было включено оборудование для выпечки и теперь она является ключевой выставкой в Европе в этой области.
На выставке 2016 года будет уделено существенное внимание производственным процессам. Центральное место в выставке займут темы здоровья и пищевой безопасности, начиная с сырья и вопросов экологической рациональности и инноваций, до технологий – ключевых элементов развития международных рынков.
Прием заявок на вхождение в состав делегации будет осуществляется до 10 декабря 2015 года. Для получения более подробной информации о программе выставки следует обращаться в Организационный комитет Конкурса «ГЕММА».
Поделиться новостью: