В декабре 2015 года Оргкомитет утвердит глобальную программу продвижения российских лауреатов Конкурса «ГЕММА» на рынки зарубежных стран
09.10.2015
В декабре 2015 года Оргкомитет утвердит глобальную программу продвижения российских лауреатов Конкурса «ГЕММА» на рынки зарубежных стран

В декабре 2015 года Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» совместно с Международной организацией экономической кооперации (IOEC) планирует официальное подписание глобальной программы по продвижению предприятий-лауреатов на потребительские рынки зарубежных стран-партнеров Проекта.


На протяжении нескольких лет в разработке данной программы принимали участие ведущие российские и зарубежные эксперты по внешнеэкономической деятельности и международной торговле, а также представители Министерства иностранных дел Российской Федерации.


Программа будет ориентирована как на производителей продовольственной и промышленной продукции, так и на предприятия сферы услуг, и будет решать задачу по созданию наиболее оптимальной и выгодной системы работы в международном пространстве для участников Проекта «ГЕММА».

На сегодняшний день при поддержке Народного Правительства КНР формируется функциональная часть торговой платформы, нацеленной на быстрое вхождение российских компаний на потребительские рынки Китая. Данный проект способен создать уникальные возможности для развития российского предпринимательства.

На настоящий момент известно, что реализация программы начнется уже в конце текущего года и территориально коснётся таких стран, как США, Индия, Бразилия и КНР.
Поделиться новостью:


вернуться к списку новостей