Независимая экспертная комиссия приступает к проведению мероприятий по оценке услуг участников отборочного этапа Конкурса «ГЕММА»
30.09.2015

В начале октября Независимая экспертная комиссия Конкурса «ГЕММА» приступит к проведению мероприятий конкурсной оценки услуг, заявленных компаниями-участниками по таким направлениям, как медицина, санаторно-курортные услуги и гостиничный сервис.

К перечисленным подразделам Конкурса относятся услуги медицинских учреждений-больниц, стоматологий, косметологических клиник, диагностических центров, а также организаций гостиничного и санаторного типа – санаториев-профилакториев, пансионатов, гостиниц, баз отдыха, детских оздоровительных лагерей и др.

В первой половине текущего года по данным предприятиям были реализованы рейды тайных покупателей в рамках ежегодного общероссийского мониторинга качества товаров и услуг. Целью этой работы является проведение точной и объективной оценки уровня обслуживания предприятиями своих потребителей, включая оценку выполнения всех требований, норм и правил деятельности, а также определение уровня клиентоориентированности каждой организации.

Помимо результатов мониторинга Комиссия проведет анализ презентационного пакета документов, предоставленного компаниями-участниками на Конкурс. По итогам полученной информации каждому конкурсантам будут выставлены итоговые баллы, которые укажут на уровень соответствия услуг каждой компании высшей награде Отборочного этапа Конкурса «ГЕММА» – Золотой медали.

Результаты конкурсной оценки медицинских, санаторно-курортных, гостиничных, а также других категорий услуг и продукции будут объявлены в конце декабря 2015 года на главной торжественной церемонии награждения победителей Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».