Руководство Оргкомитета Конкурса «ГЕММА» совместно с делегацией из КНР посетит заводы по производству растительных масел и мукомольной продукции в Алтайском крае
24.09.2015
Руководство Оргкомитета Конкурса «ГЕММА» совместно с делегацией из КНР посетит заводы по производству растительных масел и мукомольной продукции в Алтайском крае

С 23 по 25 сентября дирекция Оргкомитета Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» совместно с деловой делегацией из Китайской Народной Республики посетит ряд крупнейших производственных предприятий продовольственного сектора Алтайского края.

Состав делегации включает в себя руководство третьего по величине в Китае пищевого концерна “Bright Food (Group)”, который помимо производства продуктов питания осуществляет розничную реализацию отечественных и импортируемых продовольственных товаров через собственную торговую сеть.

Ключевой целью визита китайских партнеров Оргкомитета в Алтайский край является поиск производителей качественной и перспективной для потребительского рынка КНР продукции и установления с ними долгосрочного сотрудничества.

23 сентября участники поездки уже посетили одну из ведущих компаний по производству нерафинированного подсолнечного масла в регионе — ООО Научно-производственное предприятие «Интер-Масло».

Также 24 сентября состоятся встречи с ООО «ЮгСибири», эксклюзивным дистрибьютором крупнейших маслоэкстракционных заводов, расположенных на территории Сибири: ООО «АгроСиб-Раздолье», ПАО «Бийский маслоэкстракционный завод» и ООО «Продэкс-Омск».

В этот же день делегация планирует побывать на известном в России заводе по производству подсолнечного масла ООО «Диво Алтая», а также провести переговоры с производителем масла кедрового ореха – Торгово-производственной компанией «Сибирский продукт».

Завершением пребывания участников поездки в Алтайском крае станет визит на предприятие, выпускающее мукомольно-крупяную продукцию ООО «Мельничный комплекс «Роса».

Стоит отметить, что практически все упомянутые компании имеют почетные награды и звания победителей Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА», свидетельствующие о высоком качестве производимой продукции, стабильности и устойчивой деловой репутации.
Поделиться новостью:


вернуться к списку новостей