Руководство крупной торговой компании КНР проведет встречи с сибирскими производителями продовольственных товаров
09.09.2015
В период с 21 по 25 сентября Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» примет деловую делегацию из Китайской Народной Республики, в состав которой войдут первые лица третьего по величине в Китае пищевого концерна “Bright Food (Group)”.

Цель приезда китайских партнеров Оргкомитета в Новосибирск заключается в посещении ряда крупнейших производственных предприятий продовольственного сектора для подписания партнерских соглашений и налаживания системы поставок продуктов питания из Сибири в торговые сети КНР.

Компания Bright Food (Group), являясь крупной многопрофильной пищевой корпорацией, включает в себя не только современное сельское хозяйство, переработку и производство продуктов питания, но и собственную торговую сеть.

На настоящий момент известно, что китайская делегация совместно с руководством Организационного комитета Конкурса «ГЕММА» посетит производственные цеха таких Новосибирских предприятий, как «Шоколадная фабрика «Новосибирская» и  «Лихачевский Кондитерский Комбинат», «Первая Крупяная Компания» и другие.

В Алтайском крае представители концерна “Bright Food” (Group) совершат визит на заводы по производству растительного масла, круп и муки.

Реализацию продуктов питания российского производства китайские партнеры планируют осуществлять не только через крупную сеть супермаркетов розничной торговли, но и посредством интернет-магазинов, которые получили широкое распространение в КНР за последние несколько лет.

Интерес китайского потребительского рынка к российской пищевой промышленности обусловлен высокой экологичностью ряда продовольственных товарных групп, производимых на территории Российской Федерации.

В настоящее время Оргкомитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» принимает к рассмотрению обращения от участников и партнеров Проекта, задействованных в различных отраслях пищевой промышленности и заинтересованных в проведении переговоров с представителями “Bright Food” (Group) в период их пребывания в России.