Оргкомитет Конкурса «ГЕММА» предоставляет возможность льготного участия в выставке China International Auto Parts Expo 2015
19.08.2015
С 18 по 22 сентября 2015г. для участников и победителей Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» будет организована льготная поездка в город Шанхай, КНР на Международную выставку продукции автомобильной промышленности CIAPE 2015.

Выставка  привлечет 7193 компании-экспонентов из 40 стран мира, а также более 230 000 профессиональных торговых посетителей и покупателей из 100 стран и регионов.

В числе основных групп товаров, которые будут представлены на выставке CIAPE 2015: легковые и коммерческие автомобили, мотоциклы, скутеры, альтернативное топливо и топливные системы, двигатели, аккумуляторы, горюче-смазочные материалы, автомобильная оснастка, автомобильные запчасти и компоненты, шины, тюнинг и автодизайн, автоэлектроника, инструменты и оборудование для станций техобслуживания, услуги кредитования и страховые услуги.

Выставка CIAPE получила разностороннюю поддержку от 39 автомобильных сообществ из 17 стран, включая Германию, США, Великобританию, Францию, Италию, Японию, Южную Корею, Испанию, Австралию и другие. Активное участие в организации выставки приняли 9 известных транснациональных автомобильных корпораций, таких как: GM, Toyota, Volkswagen и др., 4 ведущие мировые  корпорации-производители автозапчастей: Bosch, Denso, Delphi;  20 крупных китайских автомобильных корпораций (SAIC, FAW, Dongfeng, Chang'an и т.д.), а также 12 национальных компаний, специализирующихся на экспорте автозапчастей.

Во время выставки CIAPE состоится саммит International Auto Parts, на котором обсуждению будут подлежать  вопросы мировой автомобильной промышленности и тенденции ее развития.

Участникам выставки будут предоставлены бесплатные услуги профессионального перевода, поиска производителей требуемой продукции (из числа участников выставки), а также согласования времени и места переговоров.

Для получения более подробной информации о вариантах программы поездки на выставку, а также об условиях льготного участия следует обращаться в Организационный комитет Конкурса «ГЕММА».