В регионах России проходят награждения лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»
07.08.2015
В регионах России проходят награждения лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»
По результатам финального этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» в регионах действия Проекта проходят мероприятия по вручению наград тем лауреатам, кто по уважительным причинам не смог присутствовать на торжественной церемонии награждения в Новосибирске.

На протяжении многих лет доброй традицией стало чествование победителей Конкурса «ГЕММА» региональными и муниципальными органами государственной власти. В том числе ежегодно организуется передача наградной документации в субъектах действия Проекта. 

Так, 21 июля 2015 года награждение лауреатов Конкурса «ГЕММА» состоялось в Правительстве Красноярского края. В Еврейском автономном округе Биробиджан, Временно исполняющий обязанности губернатора области Александр Левинталь вручил награды лауреатам в торжественной обстановке 8 июня. 

В Омской области 23 июля в рамках празднования Дня работников торговли в областном Конгресс-холле победители получили свои Золотые статуэтки «ГЕММА» из рук первого заместителя Председателя Правительства региона Вячеслава Синюгина. В Республике Алтай торжественное вручение прошло на IX съезде предпринимателей 28 мая. 

IMG_2273(1000x667).jpg
Также награждения состоялись в таких субъектах, как Хабаровский край, Магаданская область, Чувашская Республика, Республика Тыва, Краснодарский край, Ханты-Мансийский автономный округ, Свердловская область и другие. 

До конца сентября мероприятие по награждению победителей Конкурса «ГЕММА» пройдет в Республике Хакасия, где Глава Республики Виктор Михайлович Зимин лично поздравит победителей. В Республике Саха (Якутия) награды лауреатам вручит Глава региона Егор Афанасьевич Борисов. 

Не менее торжественно награждения лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» пройдут в Амурской области, Забайкальском крае, Пензенской области, Ханты-Мансийском автономном округе, Самарской, Саратовской, Челябинской и Курганской областях, в Приморском крае и в других субъектах России.
Поделиться новостью:


вернуться к списку новостей