Руководство Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» посетило с официальным визитом Республику Алтай
02.06.2015
С 27 по 28 мая руководство Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по приглашению первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай совершило официальный визит г. Горно-Алтайск.

В рамках поездки был проведен ряд встреч с первыми лицами региона, а также принято участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня российского предпринимательства. Так, 27 мая дирекция Проекта посетила I инвестиционную ярмарку Республики Алтай, на которой предприниматели провели презентации более 40 различных проектов широкому кругу представителей делового сообщества.

4.2.jpg
В этот же день состоялись встречи с первым заместителем Председателя Правительства Республики Алтай Робертом Робертовичем Пальталлером, а также с Министром туризма и предпринимательства Республики Алтай Евгением Владимировичем Лариным.

Темы, обсуждаемые на встречах, касались перспектив и условий развития бизнеса в регионе. В том числе Евгений Владимирович рассказал о достижениях предпринимателей республики в различных направлениях, включая туризм, промышленность и сельское хозяйство.

В свою очередь Председатель Организационного комитета Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» выразил готовность оказывать содействие в продвижении конкурентоспособных предприятий, как на территории Российской Федерации, так и на рынках зарубежных стран.

19.jpg
На следующий день, 28 мая, руководство Проекта «ГЕММА» приняло участие в IX съезде Предпринимателей, итогом которого стало торжественное чествование победителей финала Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» из Республики Алтай по итогам 2014 года.

Почетные свидетельства Лауреата и Золотые статуэтки «ГЕММА» на сцене Государственного учреждения культуры Республики Алтай «Национальный драматический театр имени П.В. Кучияк» получили: ИП Санькова Вера Владимировна, пекарня «Черемушки»; ООО «Алтай Тур»; ООО «Туроператор Меридиан» и АУЗ РА «Республиканская стоматологическая поликлиника».