В Китае состоится Международный форум по развитию рынков и каналов сбыта светодиодной продукции
26.05.2015
8 июня 2015 года в городе Гуанчжоу провинции Гуандун, КНР, состоится Международный форум «Исследование рынков и каналов сбыта светодиодной продукции – GSC 2015».

Это третье по счету мероприятие, которое проводит Гуандунский инновационный центр светотехнической полупроводниковой промышленности (GSC). Ранее, 15 августа 2014 года, организация провела форум «Исследование рынков и каналов сбыта осветительных приборов России и стран СНГ», а также «Исследование североамериканских рынков и каналов сбыта осветительных приборов», состоявшийся 24 мая 2014 года.

В этот раз на повестке дня окажутся вопросы освоения новых территорий, в качестве которых, помимо России, Северной Америки и Европы, будет рассмотрены страны Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки.

В регламенте предстоящего форума заявлены следующие тематические блоки:

1.    Инвестиционная среда политики «Один пояс – один путь» и стратегии решения торговых конфликтов.

2.    Разработка стратегии по расширению международного рынка сбыта светодиодной продукции.

3.    Анализ текущей ситуации на рынке светодиодной продукции и прогноз предстоящих тенденций.

4.    Стратегия выхода производителей светодиодной продукции на потребительские рынки стран Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки.

Участниками мероприятия выступят лидирующие экспортно-ориентированные предприятия по выпуску осветительных приборов; ведущие специалисты в области светодиодной продукции; представители государственных структур соответствующей направленности; ведущие дистрибьюторы светотехнической продукции Китая и других стран мира, представители электронного бизнеса, а также финансовых, страховых и логистических организаций.

За получением более подробной информации о предстоящем форуме, а также для подачи заявки на участие следует обращаться в Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».