Поздравление с Днём российского предпринимательства от Председателя Оргкомитета Конкурса «ГЕММА»
26.05.2015

Уважаемые коллеги, партнеры, участники и лауреаты Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»! Примите мои поздравления по случаю Вашего профессионального праздника – Дня российского предпринимательства!

Именно Вы нашли в себе силы и смелость взять ответственность за собственное дело. Благодаря огромному желанию действовать, внутренней воле и энтузиазму Вам удается вдохновлять свой коллектив, а также служить примером для будущего поколения предпринимателей. Это талант и одновременно большой труд, достойный уважения и поддержки.

День российского предпринимательства – это праздник, который мы начали отмечать совсем недавно. Тем не менее, он действительно имеет большое значение для нашей истории. Ведь во все времена на Руси торговля и производственная деятельность способствовали развитию внешних связей страны, открытию новых рынков и земель, обогащению культуры и строительству транспортных сетей.

Не секрет, что и в настоящее время экономический рост и повышение уровня жизни населения государства остаются невозможными без успешного развития бизнеса.

Дорогие друзья, Ваши достижения сегодня – это будущее миллионов людей. И я от всей души желаю Вам удачи, благополучия и удовлетворения от собственного дела. Пусть непоколебимая вера и воодушевление сопровождают Вас во всех начинаниях!

Председатель Оргкомитета
Международного конкурса
«Лучшие товары и услуги – ГЕММА»
Сергей Леонтьевич Степанов