Лауреаты Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» приглашаются к сотрудничеству с Францией
22.05.2015
Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» принял очередное приглашение к сотрудничеству от французского предпринимательского сообщества.

Положительный опыт последних 3 лет взаимодействия Проекта «ГЕММА» с партнерами из Французской Республики послужил серьезным основанием для увеличения интереса французского бизнеса к работе с российскими компаниями.

На настоящий момент в Оргкомитет Конкурса поступает большое число обращений по налаживанию российско-французского сотрудничества в широком спектре вопросов, включая организацию совместных производственных предприятий, реализацию проектов по культурному и научному обмену, а также по обмену профессиональным опытом, разработку совместных образовательных проектов для профильных учебных заведений и много другое.

Почетный консул Французской Республики в г. Новосибирске Григорий Викторович Милогулов в своей приветственной речи на торжественной церемонии награждения победителей Конкурса «ГЕММА» отметил существование большого числа французских компаний, ориентированных на долгосрочное взаимодействие с Россией.

В свою очередь Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» выражает готовность к принятию и рассмотрению инициатив со стороны партнеров Проекта о начале работы с французскими организациями, а также по оказанию своей поддержки в этом вопросе.