Организационный комитет Проекта «ГЕММА» расширяет сотрудничество с КНР
19.05.2015
Организационный комитет Проекта «ГЕММА» расширяет сотрудничество с КНР

За первую половину 2015 года был отмечен существенный рост числа обращений в Оргкомитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по вопросам содействия в построении работы с Китайской Народной Республикой.

Причиной этому послужила успешная оптимизация процессов взаимодействия Проекта «ГЕММА» с Китаем, включая недавнее открытие нового представительства Конкурса на базе Центра развития индустрии высоких технологий «Факел» при Министерстве науки и техники КНР города Харбина.

На настоящий момент руководством Оргкомитета выявлено три главных и наиболее перспективных направления сотрудничества участников Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» с Китайской Народной Республикой. Это закуп промышленного оборудования, спецтехники, материалов и комплектующих у ведущих производителей Китая; создание совместных предприятий на территориях России и КНР, а также организация экспортно-импортных операций между российскими и китайскими компаниями.

Стоит также отметить, с 2010 года данная работа получила одобрение и поддержку народного правительства Китайской Народной Республики и за несколько лет ее реализации успела показать достойные результаты на примере большого числа предприятий-партнеров Проекта.
Поделиться новостью:


вернуться к списку новостей