Поздравление Председателя Оргкомитета Конкурса «ГЕММА» с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне
08.05.2015
Дорогие соотечественники!

От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником 9 мая – Днем Победы нашего народа в Великой Отечественной войне!

70 лет отделяют нас от момента, когда была подведена черта под самой кровопролитной войной в истории человечества. С тех самых пор слово Победа мы пишем с большой буквы, подчеркивая величие подвига советского народа в битве с фашизмом. Это память тем людям, которые заслуживают глубокого уважения и почтения во все времена. И мы помним, что наша жизнь является результатом их отваги и жертвенности.

Празднование 70-летия Великой победы имеет особое значение для многих стран мира, которые были связаны с этим историческим событием. В России празднованию этой даты придан самый высокий государственный статус. Очень важно, чтобы в этот день заслуженные поздравления получили и те ветераны, кому возраст и болезни уже не позволяют принимать участие в торжествах.

Пройдут годы, десятилетия, но память о Великой Победе будет жить вечно, ведь это праздник всех поколений россиян. Искренне верю, что наши дети и внуки будут так же крепко любить свою Родину, хранить традиции и всегда помнить о подвиге своих предков.

Дорогие друзья, партнеры, коллеги, я искренне желаю Вам благополучия, согласия и мира, ведь вечное стремление людей к свободе и лучшей жизни непобедимо!

Уважаемые ветераны, мы преклоняемся перед Вашим великим подвигом! Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости духа и долголетия. Пусть Вас всегда окружает внимание близких людей, а каждый новый день приносит радость. С праздником Великой Победы!

Председатель Организационного комитета
Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»
Степанов Сергей Леонтьевич