Расписание мероприятий для участников и партнеров Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» на период с 27 по 29 апреля 2015 года
21.04.2015

27 апреля в гостинице «Новосибирск Марриотт Отель» по адресу   г.Новосибирск ул. Орджоникидзе, 31, 2 этаж, зал «Рахманинов» состоятся открытые семинары для участников и партнеров Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

С 10:00 до 12:00 вниманию гостей будет представлен Проект системы корпоративного формирования заказов на приобретение клинингового оборудования и расходных материалов с целью оптимизации затрат на обслуживание производственных площадей.

Данная программа преимущественно ориентирована на промышленные предприятия, а также торговые организации, имеющие крупные складские, офисные, выставочные помещения, собственные производственные цеха. В том числе, проект может представлять интерес и для представителей малого бизнеса.

С 12:30 до 15:30 пройдет семинар «Как стать детским образовательным учреждением 21 века» для управленцев и педагогов организаций сферы образования детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Целью семинара является подробное представление слагаемых успешного, эффективного развития образовательного учреждения, в числе которых: трансформация целей и задач образовательного учреждения в соответствие с запросами времени; популяризация положительного имиджа образовательного учреждения для привлечения заинтересованных родителей и высококвалифицированных сотрудников; способы демонстрации окружению образовательных услуг высокого качества.

С 16:00 до 19:00 состоится специальный Семинар по управлению кадровой политикой предприятия, а также привлечения эффективных сотрудников в штат компании.

Мероприятие будет представлять практический интерес как для руководителей организаций и их структурных подразделений, так и для специалистов кадрового дела и внутрикорпоративных общественных отношений.

28 апреля в Большом зале Правительства Новосибирской области пройдет торжественная церемония награждения Лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2014 года

Начало торжественной церемонии награждения – в 13-00 часов местного времени.

Регистрация участников будет производиться с 12-00 до 12-50 часов.

По завершению официальной части мероприятия для ее гостей состоится праздничный банкет в здании Правительства Новосибирской области.

Адрес места проведения мероприятия: г. Новосибирск, Красный проспект, 18.

29 апреля в гостинице «Новосибирск Марриотт Отель» Председатель Организационного комитета Проекта «ГЕММА» Степанов Сергей Леонтьевич совместно с генеральным секретарем Союза стратегического сотрудничества по развитию Евразийского рынка в сфере высокотехнологичной и инновационной индустрии Гуань Шаонанем проведет дискуссионную встречу с участниками и партнерами Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по вопросам стратегического сотрудничества с Китайской Народной Республикой.

Начало мероприятия – 10-00 часов.

Адрес места проведения мероприятия: г. Новосибирск ул. Орджоникидзе, 31, 2 этаж, зал «Рахманинов».

Участие в мероприятиях является бесплатным и требует обязательной предварительной регистрации в Организационном комитете Конкурса «ГЕММА».