Вниманию участников и партнеров Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»
13.04.2015
Уважаемые участники и партнеры Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА», Организационный комитет доводит до Вашего сведения, что в последнее время участились случаи незаконного использования названия и символики Проекта «ГЕММА» третьими лицами в коммерческих целях.

За определенный период было установлено несколько фактов позиционирования различных организаций и частных лиц структурными единицами, а также официальными представителями Организационного комитета Проекта «ГЕММА». В том числе, были зафиксированы инциденты предоставления платных услуг консалтинга, рекламы, фото- и видеомонтажа.

На настоящий момент Руководством Конкурса проводится объемная работа по устранению и искоренению подобных ситуаций.

В связи с этим, обращаем Ваше внимание на то, что все сведения о предстоящих  семинарах, тренингах и иных мероприятиях, которые проводит Оргкомитет Проекта, анонсируются на официальном сайте Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА», а также лично сотрудниками Оргкомитета, ответственными по работе с Вашей организацией.

При необходимости получения более подробной и достоверной информации о работе Проекта, следует обращаться по телефонам, указанным в разделе Контакты.