Международный конкурс «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» организует бесплатный мастер-класс для руководителей учреждений дошкольного и школьного образования
07.04.2015
Международный конкурс «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» организует бесплатный  мастер-класс для руководителей учреждений  дошкольного и школьного образования

В преддверии торжественной церемонии награждения лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги  - ГЕММА» Организационный комитет проведет ряд бесплатных семинаров и мастер-классов для участников и партнеров Проекта.

Мероприятия состоятся в Новосибирске, в период с 26 по 29 апреля и будут иметь как общую, так и отраслевую направленность.

В качестве ведущего, а также автора одного из мастер-классов выступит Сидорова Людмила Александровна, председатель Татарстанского отделения Международного общественного движения «Родительская забота», руководитель Центра дошкольного развития «Светлячок» с 20-летним стажем работы в сфере образовательных услуг и педагогики.

Целью ее семинара является подробное представление слагаемых успешного, эффективного  развития образовательного учреждения 21 века, в числе которых: трансформация целей и задач образовательного учреждения в соответствие с запросами времени; популяризация положительного имиджа образовательного учреждения для привлечения заинтересованных родителей и высококвалифицированных сотрудников; способы демонстрации окружению образовательных услуг высокого качества.

В основу для создания программы предстоящего мастер-класса легли научная концепция  маркетинга в  образовании, философия гуманной педагогики и 23-х летний практический опыт организации и становления центра дошкольного развития «Светлячок» в городе Набережные Челны, Республики Татарстан.

План мероприятия включает в себя постановку целей, миссии, программ развития образовательного учреждения, изучение алгоритма формирования его привлекательного имиджа; знакомство с философией гуманной педагогики, рассмотрение принципов организации системы внебюджетного финансирования, а также другие вопросы, связанные с ведением деятельности по предоставлению образовательных услуг для детей дошкольного и школьного возраста.

Для получения более подробной информации о мастер-классе, включая время и место его проведения, а также для регистрации на мероприятие следует обращаться в Оргкомитет Конкурса «ГЕММА».