Российская делегация во главе с руководством Конкурса «ГЕММА» посетит Техасский стоматологический форум в США
26.03.2015

В мае состоится деловой визит российской делегации во главе с Председателем Организационного комитета Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» в город Сан Антонио (штат Техас, США).

В состав делегации войдут руководители и ведущие специалисты предприятий стоматологической отрасли, а также официальный представитель "Economic Partnership International Association" в России.

В планах предстоящей поездки – посещение профессионального форума Техасской Стоматологической Ассоциации в городе Сан Антонио, который ежегодно собирает признанных мировых экспертов в области стоматологии, а также ведущих поставщиков медицинского оборудования, расходных материалов и страхового сервиса.

Визит запланирован на период с 6 по 11 мая этого года и ориентирован на поиск потенциальных партнеров для установления долгосрочного и эффективного сотрудничества с российскими стоматологическими организациями, в том числе рассматривается возможность открытия филиалов зарубежных компаний в России.

Также в рамках пребывания делегации в США пройдут встречи руководства Конкурса «ГЕММА» с представителями общественных и государственных структур, по вопросам развития международного бизнеса в городе Остин. Основанием для этого послужили уже достигнутые в конце 2014 года договоренности с Губернатором штата Техас по проведению Проектом работы в данном направлении.