Предприятия-партнеры Проекта «ГЕММА» приглашаются к льготному участию в крупнейших выставках Китая
24.03.2015

Участники и партнеры Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» получат возможность льготного посещения ряда крупнейших выставочных мероприятий КНР в 2015 году.

На протяжении многих лет руководство Конкурса «ГЕММА» успешно содействует организации деловых поездок российских предпринимателей для удовлетворения их стратегических целей, в том числе в вопросах налаживания международного сотрудничества.

Придерживаясь этого курса, Оргкомитет Проекта приступил к формированию делегаций, которые в течение этого года примут участие в нескольких наиболее значимых выставочных событиях КНР.

В списке ближайших мероприятий – Международная строительная выставка «Expo Build China 2015» (г. Шанхай), которая будет проходить с 30 марта по 2 апреля, а также 15-ая Китайская международная научно-техническая выставка овощеводства (г. Шанхай), запланированная на период с 19 по 21 апреля.

В августе состоится Международная выставка приграничной торговли (г. Суйфэньхэ) и Китайская международная выставка нефтехимического оборудования и технологий «CIPPE 2015 Shanghai» (г. Шанхай). А с сентября по ноябрь будут проведены 10-ая Пекинская международная выставка и семинар строительной техники и оборудования «BICES 2015» и Китайская международная выставка товаров народного потребления в Иу «China Yiwu Commodities Fair 2015».

Стоимость льготного участия будет включать в себя транспортные расходы, расходы на проживание, а также услуги переводчика.

При необходимости на период пребывания в Китае возможно заблаговременное планирование встреч с первыми лицами организаций интересующей направленности, в том числе с представителями органов государственной власти.

За получением более подробной информации о предстоящих поездках, а также для подачи заявки на участие в делегации следует обращаться в Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».