Оргкомитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» объявил о начале заявочной кампании 2015 года
20.03.2015
Оргкомитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги  - ГЕММА» объявил о начале заявочной кампании 2015 года
10 марта Организационный комитет приступил к приему заявок на участие в отборочном этапе Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по 2015 году.

Начиная с января текущего года, комиссия по мониторингу качества товаров и услуг осуществляет рейды тайных покупателей на предприятия Дальнего Востока, Сибири, Урала, Приволжья, Крыма и Юга России с целью определения состава компаний, рекомендованных к участию в настоящем Проекте.

Согласно существующему регламенту, порядок проведения отборочного этапа Конкурса «ГЕММА» будет включать в себя осуществление мониторинга качества товаров и услуг, реализацию мероприятий по экспертной оценке, а также итоговое заседание конкурсной комиссии, где по результатам проделанной работы будут выявлены обладатели Золотых и Серебряных наград.

Победители регионального этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая, по традиции пройдет в городе Новосибирске в декабре 2015 года. Данное событие ежегодно собирает руководителей и ведущих специалистов компаний со всех регионов страны.

После официального оглашения списка победителей с участниками Проекта будет проведена постконкурсная работа, направленная на продвижение их интересов в вопросах развития, выхода на новые, в том числе, международные рынки, открытие представительств и совместных предприятий, как в России, так и на территории зарубежных стран.