Международный проект «ГЕММА» официально открыл новый офис в Китае
18.03.2015
Международный проект «ГЕММА» официально открыл новый офис в Китае

В марте 2015 года начало свою работу новое представительство Проекта «ГЕММА» на базе Центра развития индустрии высоких технологий «Факел» при Министерстве науки и техники КНР в городе Харбин Китайской Народной Республики.

Основанием для смены локации филиала Проекта в КНР послужили существующие перспективы работы в направлении инновационного бизнеса.

В день официального открытия офиса с руководством Международного центра «Факел» г-ом Гуань Шаонанем были подписаны соглашения о взаимодействии компаний России и Китая в вопросах создания инновационно-технологических проектов, обмена опытом и научными кадрами.

Также был утвержден график событий с участием представительства Проекта «ГЕММА» в КНР на 2015 год, который включил в себя работы по организации международного совместного предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, выставочные мероприятия, конференции и семинары по развитию российско-китайского сотрудничества.

Одним из пунктов дальнейшего взаимодействия с Центром развития индустрии высоких технологий «Факел» станет визит руководителя данного центра на торжественную церемонию награждения Лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2014 года, которая состоится в конце апреля в Новосибирске.

Новое расположение Филиала Проекта «ГЕММА» в городе Харбин позволит предприятиям-участникам Конкурса не только получать поддержку и содействие при осуществлении работы на территории КНР, но и предоставит возможность наиболее эффективно использовать свой инновационный потенциал в работе с представителями китайского бизнеса.