Ведущие компании Китая по камнеобработке подписали соглашение с руководством Конкурса «ГЕММА» о вступлении в промышленно-логистический проект
16.03.2015
Ведущие компании Китая по камнеобработке подписали соглашение с руководством Конкурса «ГЕММА» о вступлении в промышленно-логистический проект

В период с 8 по 10 марта в городе Сямэнь, КНР состоялись 4 деловые встречи дирекции Проекта «ГЕММА» с первыми лицами крупнейших промышленных предприятий провинции Фуцзянь в сфере камнеобработки.

Основная цель переговоров заключалась в определении стратегических партнеров для создания совместных предприятий, а также включения их в уже существующий промышленно - логистический проект.

Для более подробного ознакомления с данными организациями руководство Конкурса «ГЕММА» посетило производственные площади, сырьевые базы и технологические участки, оснащенные самым современным и высокоэффективным оборудованием.

По результатам прошедших мероприятий стороны пришли к выводу о необходимости дальнейшего сотрудничества и объединения своих усилий в рамках работы в конкретном направлении. Вследствие этого был подписан ряд соглашений, которые положат начало созданию новых российско-китайских компаний.

Достигнутые, таким образом, договоренности будут способствовать увеличению товарооборота между странами, а также позволят использовать камень и мрамор в качестве традиционного материала для строительства зданий и сооружений.

Поделиться новостью:


вернуться к списку новостей