В Камчатском крае состоялась встреча победителей отборочного этапа Конкурса «ГЕММА» по итогам 2014 года
04.03.2015

25 февраля победители отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» из Камчатского края посетили семинар бизнес-консультанта по построению организаций Ирины Николаевны Высоцкой на тему «Как повысить доход компании и обойти своих конкурентов в 2015 году».

Мероприятие прошло в Петропавловске-Камчатском на площадке негосударственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Камчатский Кооперативный Техникум» и объединило руководителей и ведущих специалистов 12 организаций, отмеченных Золотой медалью Проекта «ГЕММА» по итогам 2014 года.

В рамках встречи Ирина Николаевна Высоцкая поделилась основами эффективного управления продвижением товаров и услуг на рынке, рассказала о последних событиях и проектах Организационного комитета Конкурса. Также на мероприятии был организован просмотр видеофильма о прошедшей в декабре 2014 года торжественной церемонии награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

Итогом семинара стало решение участников создать «Клуб (объединение) победителей Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по Камчатскому краю», который станет площадкой для общения предпринимателей, обмена идеями и опытом, создания партнерских альянсов и совместных проектов.