Дирекция Проекта «ГЕММА» посетит стратегических партнеров в КНР
01.03.2015
Дирекция Проекта «ГЕММА» посетит стратегических партнеров в КНР
В начале марта 2015 года руководство Проекта «ГЕММА» осуществит официальный визит в южные провинции Китайской Народной  Республики с целью установления новых деловых отношений, а также  развития уже существующих партнерских связей.

Одной из основных задач поездки является создание ряда совместных российско-китайских предприятий промышленно-логистической направленности.  Для эффективной реализации данного проекта в течение прошлого года была проделана объемная работа, включающая в себя формирование бизнес - концепции и определение локаций будущих объектов.

Также в планах дирекции Оргкомитета посещение Центра развития индустрии высоких технологий «Факел» и обсуждение с его руководством вопросов стратегического сотрудничества.

К завершению визита руководство Проекта проведет встречу с представителями правительственных и общественных организаций КНР, где состоится рассмотрение графика предстоящих работ в рамках мероприятий ООН в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Итоги данной поездки определят схему взаимодействия Организационного комитета Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» с китайской стороной на период 2015 года.