Китайские производители оборудования для энергосбережения совершат деловой визит в города России
11.02.2015

В период с марта по апрель этого года деловая делегация производителей энергосберегающего оборудования из КНР при поддержке Организационного комитета Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» посетит несколько городов России с целью поиска бизнес - партнеров и создания совместных проектов.

В рамках поездки планируется визит в такие города как Новосибирск, Томск, Екатеринбург и другие. Маршрут может подлежать корректировке в зависимости от поступающих инициатив со стороны российских компаний.

Основные задачи, которые ставят перед собой члены делегации – обнаружение возможностей для открытия представительств и совместных предприятий на территории России, заключение дистрибьюторских соглашений, а также обмен опытом в области энергосберегающих технологий.

Ввиду того, что на настоящий момент происходит планирование графика поездок и встреч делегации с представителями российского бизнес-сообщества, всем, заинтересованным в сотрудничестве по данному направлению, следует обращаться в Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары услуги – ГЕММА».