Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» принимает пожелания участников по проведению работы в международном пространстве
27.01.2015
В 2015 году Организационный комитет Конкурса «ГЕММА» совместно с участниками Проекта организует ряд деловых поездок с целью установления международного сотрудничества.

Несмотря на то, что существующая экономическая ситуация в мире усложнила условия ведения бизнеса, предприятия-участники Конкурса проявляют все большую заинтересованность в работе с другими странами.

В настоящий момент Оргкомитет приступил к реализации нескольких проектов по развитию торгово-экономических отношений между российскими и зарубежными компаниями.

В ближайшее время состоится утверждение плана деловых поездок руководства Конкурса «ГЕММА» на 2015 год. Уже известно, что в календарь международных визитов войдут государства Латинской Америки, США, КНР, Белоруссия и другие.

В связи с этим Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» принимает предложения предприятий-участников Проекта по формированию деловых делегаций с целью посещения интересующих стран, а также пожелания о содействии Оргкомитета в организации самостоятельных поездок.