Участники отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» посетили семинар на тему «Как повысить доход компании и обойти своих конкурентов в 2015 году»
14.01.2015
Одной из ключевых задач Проекта «ГЕММА» является содействие развитию компетентности представителей предпринимательского сообщества в вопросах построения стабильного и развивающегося бизнеса.

Ввиду этого 24 декабря 2014 года для участников отборочного этапа Конкурса состоялся бесплатный семинар под руководством консультанта по построению организаций Ирины Николаевны Высоцкой (г. Владивосток).

Учитывая тот факт, что мероприятие проводилось в преддверии торжественной церемонии награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА», на нем удалось присутствовать как руководителям компаний из Новосибирской области, так и представителям других регионов, участвующих в настоящем Проекте.

Большое внимание Ирина Высоцкая уделила вопросам толкования и различения таких понятий, как маркетинг, реклама и PR; а также способам эффективного применения этих инструментов с целью развития компании в новых экономических условиях. В течение 4 часов были рассмотрены различные технологии и новые тенденции в продвижении товаров и услуг предприятия, способствующие росту и увеличению дохода бизнеса.

Участники обсуждали свои вопросы и делились идеями применения полученной информации на практике. Многие предприниматели отметили, что приобретенные знания заставили их пересмотреть свои взгляды на рекламный бюджет и существующую коммуникационную стратегию фирмы.

По итогам семинара были получены положительные отзывы и благодарности, а также пожелания о дальнейшем проведении подобных мероприятий Международным конкурсом «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».