Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» приглашает посетить Китайскую Народную Республику с 8 по 13 декабря 2014 года
13.11.2014
Во время делового визита в города Пекин и Тяньцзинь – 3-ий по величине город в континентальном Китае, центр тяжёлой и легкой промышленности – у Вас будет возможность наладить прямые контакты с китайским бизнесом, посетить предприятия КНР, воспользоваться поддержкой китайских партнеров для оптимизации Вашего торгово-экономического сотрудничества.

Данная программа реализуется при участии Китайской палаты по экспорту и импорту продукции машиностроения и электроники, Ассоциации малых и средних предприятий КНР, подкомитета Китайского комитета содействия международной торговли.

Программой деловой поездки предусмотрены переговоры в формате В2В с предпринимателями в городах Пекине и Тяньцзине (по 3-7 компании на каждое предприятие), посещение предприятий в г. Тяньцзине и г. Пекине (по итогам переговоров В2В, предварительных заявок и (или) индивидуального графика), экскурсионная программа во внерабочее время – знакомство с достопримечательностями и деловой инфраструктурой КНР. Также, члены делегации могут представить предпринимателям КНР в Пекине и Тяньцзине свои коммерческие предложения и проекты, продукты, товары и услуги, обсудить экспортные и импортные намерения, возможности расширения и развития деятельности.

Участникам визита будут оказаны бесплатные услуги:
- Предварительный поиск производителей необходимой продукции (товаров, услуг);
- Согласование времени и места деловых переговоров;
- Организация проведения деловых переговоров и посещения китайских предприятий.

Приоритетные отрасли для деловых переговоров:
- Поиск китайских инвесторов и китайских компаний для реализации совместных проектов;
- Мебель и комплектующие для мебели (с посещением одного из самых крупных мебельных рынков в Китая «Сянхэ», откуда напрямую закупают мебель физические и юридические лица из стран СНГ);
- Легкая промышленность, поставки одежды и обуви, белья, кожгалантереи и аксессуаров (с посещением оптовых рынков и организацией прямых закупок);
- Производство, импорт и экспорт строительных и отделочных материалов, строительство и проектирование;
- Электроника и электротехнические изделия;
- Энергосбережение и возобновляемые источники энергии (солнечные батареи и др.);
- Автомобилестроение и автосервис;
- Оптовая торговля;
- Другие отрасли (с обоснованием деловых предложений потенциальным партнерам).

По предварительным заявкам, есть возможность составить индивидуальную программу пребывания в КНР с посещением китайских предприятий.

За подробной информацией о деловом визите обращаться к сотрудникам Оргкомитета Конкурса.