Боливарианская Республика Венесуэла выступила с предложением о сотрудничестве с Российской Федерацией по вопросам товарного обмена
06.11.2014
Боливарианская Республика Венесуэла выступила с предложением    о сотрудничестве с Российской Федерацией  по вопросам товарного обмена
В Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» обратились представители правительства Венесуэлы – небольшой, но очень перспективной с точки зрения экономического сотрудничества страны, с целью взаимовыгодного сотрудничества с предприятиями России.

В совместной работе в первую очередь будут затронуты вопросы развития международной торговли, которая коснется таких товаров, произведенных российскими предпринимателями, как продукция автомобильной промышленности (шины, аккумуляторы), гигиенические принадлежности и многое другое.

Оргкомитет, благодаря большому опыту и постоянным тесным контактам с организациями, которые зарекомендовали себя как надежные партнеры Проекта, будет способствовать  взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству двух стран. В дальнейшем планируется расширение спектра товаров для поставок в Венесуэлу.