Предприятия из стран СНГ обращаются в Оргкомитет с просьбой оказать содействие в расширении рынка сбыта их продукции
05.11.2014

Несмотря на сложное политическое положение на сегодняшний день, предприниматели Содружества Независимых Государств продолжают укреплять отношения с российскими организациями, повышая качество продукции и обороты реализации, доказывая тем самым, что бизнес продолжает свое развитие, находясь вне политики.

Со своей стороны Оргкомитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» содействует в получении государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в России и за ее пределами, помогает создавать и внедрять новые проекты по развитию бизнеса, а также, принимает участие в создании совместных предприятий как на территории РФ, так и за рубежом.

Обращаясь за помощью в Оргкомитет, представители украинской стороны, наравне с другими предприятиями, получают всестороннюю поддержку в вопросах реализации бизнес-проектов и расширения рынка сбыта производимой продукции на территории разных стран мира.