География Проекта продолжает расширяться
12.06.2014
География Проекта продолжает расширяться
Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» начинает работу теперь и в Южном федеральном округе.

Проект «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» существует в России уже 13 лет и за это время зарекомендовал себя, как один из самых крупных и глобальных в области оценки качества и мониторинга рынка товаров и услуг.

Одна из важнейших целей Конкурса – это эффективное взаимодействие бизнес-структур, а значит, выход на новые территории, как на межрегиональном уровне, так и на международные площадки. Все это помогает создавать условия для обмена передовыми технологиями, передачи опыта и развития малого и среднего предпринимательства.

На сегодняшний день Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проводит эффективную работу в четырех федеральных округах России – Сибирском, Уральском, Дальневосточном и Приволжском. В ближайшее время Проект начнет активно взаимодействовать с предприятиями Южного федерального округа, которые Организационный комитет конкурса оценивает как высокопотенциальные для дальнейшего экономического сотрудничества.

Уже сейчас проводится предварительная работа и оценочные мероприятия. Компании с большим желанием предоставляют образцы выпускаемой продукции, желая стать участниками отборочного этапа. Таким образом, Конкурс стимулирует выход Южного федерального округа на новый уровень партнерства с компаниями других округов, а также расширение рынка сбыта производимой продукции и оказываемых услуг.