Уважаемые участники и партнеры Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»!
26.05.2014
От имени Организационного комитета и от меня лично примите искренние поздравления по случаю Вашего профессионального праздника – Дня российского предпринимательства!

Ведение бизнеса – это кропотливый, сложный, разносторонний процесс. Продуктивное управление бизнесом – это колоссальный труд и постоянная работа, принятие ответственных и судьбоносных решений. Это неоценимый вклад в рост экономики нашей страны и в повышение уровня качества жизни населения; создание новых рабочих мест, а также непосредственное участие в процессе формирования рынка товаров и услуг.

Столь нелегкий труд заслуживает глубокого уважения, так как найти именно свое дело, успешно организовать его работу, постоянно искать новые идеи и воплощать в жизнь амбициозные проекты могут только энергичные, инициативные, неординарные люди.

Хочу пожелать всему предпринимательскому сообществу стабильного роста, повышения профессиональных навыков, неугасающего интереса к своему бизнесу, активной жизненной позиции и энергичности!

Пусть все Ваши начинания будут успешными, а бизнес – процветающим! Здоровья Вам, благополучия, удачи и достижения новых высот!

Председатель оргкомитета Международного конкурса
 "Лучшие товары и услуги - ГЕММА"
 Сергей Леонтьевич Степанов