В рамках международной деятельности Оргкомитета Конкурса «ГЕММА» состоится деловая поездка российских предприятий в США
27.03.2014
Невзирая на сложившуюся ситуацию на международной политической арене, американское бизнес-сообщество продолжает держать уверенный курс на укрепление и развитие партнерских отношений с российскими компаниями.

В связи с этим, в конце мая 2014 года Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА», совместно с Межрегиональной общественной организацией предпринимателей Сибири «Сибирь без границ», планирует официальный визит в Лас-Вегас (штат Невада, США) в составе делегации руководителей и специалистов российских предприятий.

Программа деловой поездки будет включать в себя взаимодействие с Американо-Российским и Восточно-Европейским Советом Предпринимательства и Торговли США по следующим направлениям:

1. Ознакомление и организация работы с инвестиционными программами в США.
2. Доступ к кредитованию малого и среднего предпринимательства кредитными организациями США.
3. Проведение работы по реализации проектов вхождения российских компаний на потребительский рынок США.
4. Организация и проведение работ по созданию совместных компаний и открытию российских предприятий на территории США.
5. Разработка и реализация стратегического взаимодействия предприятий РФ и США.

Заявку на вхождение в состав делегации необходимо подать до 15 апреля 2014 года.

За получением более подробной информации о предстоящем мероприятии следует обращаться в Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».