В ноябре состоится деловая поездка на Международную выставку в Китай
29.10.2013
С 18 по 23 ноября китайскими партнерами Оргкомитета конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» будет организована деловая поездка на Международную выставку оборудования в город Иу, который является центром оптовой торговли Китайской Народной республики.

Основными темами выставки  станут станкостроение, общее машиностроение, механические детали, промышленная автоматизация, электронные приборы, энергетика и новые источники энергии, инженерная техника для горнодобывающей промышленности и лесного хозяйства, текстильное и швейное оборудование, деревообрабатывающее и мебельное оборудование, упаковка, печать и производство пластмасс, строительное, перерабатывающее, сельскохозяйственное оборудование.

На выставке представят свою продукцию и услуги более 1000 компаний,  среди которых будут такие лидеры международной индустрии, как HITACHI, SMC из Японии, BDI из Америки, Hangzhou Good Friend Precision Machinery Лтд из Тайваня, а также такие ведущие китайские марки как SINOMACH, GENERTEC, ChangCheng Electrical Equipment Group, Tebian Electric Apparatus Stock Co., Ltd. (TBEA), People Electrical Appliance Group, Han’S LASER и многие другие.

Предполагаемое число посетителей выставки – более 25 000 человек.
Для предприятий, желающих принять участие в мероприятиях, по предварительным заявкам будут организованы индивидуальные встречи и переговоры с китайскими предпринимателями, инвесторами, бизнес-партнерами.

Желающим посетить Международную выставку оборудования в городе Иу, следует направить письма о регистрации в адрес Оргкомитета конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».