Участники конкурса «ГЕММА» поддержали пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке
28.10.2013
Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» от имени  участников Конкурса из 41 региона России и 44 стран мира выражает глубокое уважение и благодарность коллективам предприятий, оказавших помощь в устранении последствий стихийного бедствия в Дальневосточном федеральном округе.

Напомним, что в связи со сложной гидрологической ситуацией  на Дальнем Востоке, по решению правительственной комиссии в августе 2013 года, на территории Хабаровского и Приморского краев, Амурской и Еврейской автономной области, а так же Якутии был введен режим чрезвычайной ситуации. Причиной такой неблагоприятной обстановки в регионе послужили паводки, вызванные продолжительными проливными дождями  – одним из основных рисков этой территории.

Гордостно отметить, что среди участников Конкурса ГЕММА оказались компании, проявившие личное содействие и помощь населению пострадавшего региона. В частности, выражаем большую признательность Генеральному директору ЗАО «КОМСОМОЛКА» Белёвкину Ивану Ивановичу и Руководителю предприятия «Амурские теплицы»  Козыревой Наталье Викторовне за неравнодушное отношение к проблемам своих земляков. Активное участие руководителей и коллективов этих предприятий в борьбе с последствиями катаклизмов достойно большого уважения и признания,  а так же является ярким примером отзывчивости и личной гражданской ответственности.

На данный момент обстановка, связанная с наводнением стабилизируется - уровень воды приходит в норму. Но, в связи с наступлением холодов, жителям пострадавших регионов  требуется гуманитарная поддержка, в частности тёплая одежда.  Все, кто не остался равнодушным к произошедшему, и желает оказать помощь, могут обратиться в региональные и городские Администрации Дальневосточного федерального округа.
Поделиться новостью:


вернуться к списку новостей