На острове Русский наградили предприятия Приморского края
20.05.2013
На острове Русский наградили предприятия Приморского края
В рамках мероприятий Дальневосточной недели предпринимательства 14 мая, на территории  Дальневосточного федерального университета на острове Русский,  состоялось награждение предпринимателей Приморского края – лауреатов Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Дальнего Востока - ГЕММА – 2012».

Финалистами стали  15 предприятий: ООО Клиника «Ваяна», ОАО «Спасскцемент», ООО «Лотс», ООО «Талан плюс»,  ООО «Мира», Производственная компания «Мастерская мира»,  ИП Постыка Валентина Павловна, Салон-парикмахерская «Розовый Фламинго», ООО «Приморский экологический аудит», ООО « ВЛ Лоджистик», ООО Рыбопромышленное предприятие «Рыбацкий путь», МУФП «Центральная городская аптека» города Находки,  ОАО «Кислород», ООО «Мартин Восток», ИП Ковалева Анастасия Владимировна, Центр английского языка «Priority Сenter», ИП Шиляева Ольга Павловна, ООО «Торговый Дом Дальминвод».

Наивысшую награду конкурса Золотую статуэтку ГЕММА и свидетельство  - лауреатам вручил Председатель Законодательного Собрания Приморского края Виктор Васильевич Горчаков. В своей речи он отметил, что главным фактором повышения конкурентоспособности предприятий является постоянное повышение качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг.