Награждение участников Конкурса в регионах
22.03.2013
В преддверии  Всемирного дня защиты прав потребителей в Правительстве Республики Бурятия состоялось вручение наград региональным участникам конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии  – ГЕММА».

Напомним, что принято решение о взаимодействии оргкомитета Конкурса с Главами регионов РФ по вопросу вручения наград на своих территориях тем организациям, кто по уважительным причинам не смог присутствовать на торжественной церемонии награждения победителей в Правительстве Новосибирской области.

Помимо Республики Бурятия, в Сибири награды на местах получили предприятия из Республики Хакасия, Республики Тыва, Алтайского и Красноярского края, Кемеровской, Иркутской, Омской и Томской областей. В Уральском федеральном округе награды были вручены обладателям золотой медали Тюменской, Челябинской, Свердловской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа.

В Приволжье награждение проводилось в Республиках Башкортостан, Татарстан, Чувашия, Удмуртия, Марий Эл, а так же в Пермском крае, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Ульяновской, Самарской и Саратовской областях.

На Дальнем Востоке вручали награды своим региональным победителям в Республике Саха (Якутия), в Камчатском, Хабаровском и Приморском краях, в Сахалинской, Магаданской, Амурской областях.

В адрес глав регионов и муниципальных образований Организационным комитетом Конкурса будут подготовлены и отправлены благодарственные письма.

                                                                                                                    Фото предоставлено Министерством
                                                                                                                    промышленности и торговли Республики Бурятия
Поделиться новостью:


вернуться к списку новостей