Международный конкурс «ГЕММА» назвал победителей отборочного этапа по итогам 2017 года
26.12.2017

25 декабря на XVI торжественной Церемонии награждения в Большом зале Правительства Новосибирской области были подведены итоги Отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017».

По традиции мероприятие собрало в столице Сибири руководителей и ведущих специалистов компаний практически со всех регионов России, а именно – из Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Северо-Западного федеральных округов.

В праздничной атмосфере Золотыми медалями за высокое качество в номинациях «промышленная продукция и товары производственно-технического назначения», «продовольственная группа товаров» и «сфера услуг» было отмечено 149 предприятий.

гемма
В течение 2017 года данные организации успешно прошли независимую экспертную оценку и теперь, получив почетный статус Победителя Отборочного (регионального) этапа, выйдут в Финал Конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА».

Это событие с нетерпением ждали партнеры Проекта «ГЕММА» во многих странах мира, для кого важно именно с начала 2018 года приступить к задачам по организации сотрудничества с перспективными и заинтересованными российскими компаниями.

Большим подарком на данном мероприятии стало присутствие предприятий из Северо-Западного федерального округа и города федерального значения Санкт-Петербург. Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» с 2017 года расширил территорию своей работы в Российской Федерации, дав новые возможности международного взаимодействия еще большему кругу предприятий малого и среднего бизнеса.