В КНР начинает работу первый дистрибьюторский центр по реализации российских товаров
09.11.2015

Международная организация экономической кооперации «ГЕММА» совместно с Центром развития индустрии высоких технологий «Факел» при Министерстве науки и техники КНР откроет первый в Китае дистрибьюторский центр российских товаров.

Приоритетная цель настоящего проекта будет заключаться в продвижении продукции лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» на потребительские рынки Китайской Народной Республики.

В связи с этим, в период с 3 по 5 ноября 2015 года Президент МОЭК «ГЕММА» Сергей Леонтьевич Степанов посетил город Харбин, КНР, где провел встречи с первыми лицами крупнейших в Китае сетей продуктового ритейла.

image5.JPG

По итогам переговоров китайские торговые компании проявили значительный интерес к совместной работе и обозначили свою готовность к началу сотрудничества. Таким образом, первая партия товаров российского производства в рамках данного проекта поступит на полки супермаркетов КНР уже в декабре 2015 года.

Дистрибьюторский центр российских товаров станет первой в Китае функциональной торговой площадкой, которая представит интересы товаропроизводителей из России и, в свою очередь, откроет новые уникальные возможности для развития российского предпринимательства.